طريقة التحضير : يدق الثوم ناعما وتخلط جميع المكونات مع بعضها و توضع على النار كل وجه لمدة دقيقتين بالنسبة للسمك . اما اللحم يوضع اربع دقائق و الدجاج ثلاث دقائق و يقدم مع البطاطا اما بوريه او مقلية و صدقوني انها اكلة لذيذة جدا ملاحظة : بالنسبة لليمون والكمون والملح والبهار عموما يكون حسب الذوق تابع للشخص نفسه مع الاخذ بعين الاعتبار موضوع الضغط عند بعض الناس حيث لا يجوز وضع الملح الزائد وكذلك البهارات الحريفة و عموما هذه الطبخة تفيد الجميع وخاصة انها مطبوخة بزيت الزيتون وبالصحة و العافية . لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط : أكلة صحية ولذيذة بعشر دقائق...
حشرة يأكلها أطفالنا...انتبهوا هذه قصتي..رجاء لا تبخلوا علي بردودكم.. صورة أجمل امرأة بالعالم بلا منازع....لا تفوتكم صورةاجمل امراة سأغيب عنكم..وسأشتاق لكم!! طلب تغيير اسم الحل لكل مشكلاتك أثناء الطبخ وبديل المقادير الناقصة ادخلوا بسرعة..أغراض ببيتكم تستخدمها الخادمة بالسحر انتبهوا ...هااااام جدا للمتزوجات لماذا؟؟؟؟؟؟؟